e-Visum

ReiseunterlagenE-Visum für Vietnam beantragen: So geht's

Wenn ihr länger als 15 Tage im Land bleiben möchtet, dann benötigt ihr für die Einreise nach Vietnam ein Visum. Am einfachsten ist es, wenn ihr direkt ein so genanntes e-Visum beantragt, also ein vollständig elektronisches Visum. Wir erklären euch, wie das geht. zum Artikel

Anzeige